Base para Carne Mechada | Gourmet - Gourmet
Nuevo

Base para Carne Mechada

CÓDIGO: 135171_UN

Descripción

Exquisita base para preparar esta típica receta chilena de manera fácil y rápida, asegurando un delicioso resultado. Rinde 5 porciones.Sobre 36gr.  
Cargando comentarios...
De
$693
Por
$589
-15 %
Formato
Sobre 45gr
Cantidad

Modo de uso

  1. Agregar 3 cdas de aceite vegetal en una olla a fuego fuerte. Una vez que el aceite esté caliente, agregar 1 kg de carne sobrecostilla, dorar hasta sellar por todos lados.
  2. Disolver el sobre en 1 1/2 tazas de agua fría y 1/2 taza de vino blanco. Verter en la olla con la carne y mezclar bien.
  3. Cocinar a fuego bajo por 1 1/2 horas en olla a presión o 2 1/2 horas en olla convencional.
  4. Una vez que la carne esté blanda, cortar en laminas o desmenuzar. Una vez lista, servir de inmediato.

Buena idea Gourmet

Realizar cortes en el trozo de carne e introducir verduras cortadas en bastones: 2 zanahorias, 1/2 rama de apio y 1 1/2 ajo. Sellar la carne en la olla con 3 cdas de aceite caliente. Preparar la base para carne mechada siguiendo las instrucciones desde el paso 2 de la preparación. Finalmente, cortar en trozos y servir acompañada de puré o arroz.