Mezcla lista en polvo para hacer Galletas de Vainilla y Base de tarta. La mezcla tiene la misma forma de reconstitución y rinde para 20 galletas o 2 tartas grandes. ¡Disfruta de unas exquisitas galletas como más te guste! Solas o decoradas con glaseado, mostacillas, etc. Y la tarta puedes rellenarla con crema pastelera y frutas.
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Formato
Bolsa 420gr
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Modo de uso
Ingredientes:
Premezcla Galletas Sabor Vainilla y Base para Tartas Gourmet
1 huevo a temperatura ambiente
15ml de agua (1 cda) a temperatura ambiente
100g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
Preparación galletas:
Precaliente el horno a 180 °C.
En un bowl agregue todos los ingredientes y mezcle con batidora a velocidad media por 1–2 min, hasta que los ingredientes se junten.
3. Luego, amase con las manos hasta obtener una masa homogénea y suave.
Galletas hechas a mano: Tome porciones de masa de aprox. 1 cda y con las manos forme pelotitas. Póngalas en una lata para horno previamente enmantequillada o en un silpat.
Galletas hechas con moldes: Con un uslero, estire la masa entre film plástico sobre un mesón, hasta un espesor de aprox. 3mm. Retire el film plástico de arriba y corte la masa con moldes. Con cuidado despegue las galletas del mesón y póngalas sobre una lata para horno previamente enmantequillada o en un silpat. En caso de que, sobre masa cruda, se puede congelar en el freezer y volver a utilizar.
Hornee a 180°C durante 8 a 10 min o hasta obtener el dorado deseado.
Preparación tarta:
Siga los mismos pasos de la preparación de las galletas, hasta el paso 3 inclusive.
Con un uslero, estire la masa sobre un mesón, entre film plástico, hasta un espesor de 3mm.
Retire el film plástico y ponga la masa en dos moldes redondos de 26cm de diámetro o en 6 moldes de 12cm de diámetro, presionando la masa contra la base y los costados del molde. Con un tenedor, pinche varias veces la masa. En caso de que, sobre masa cruda, se puede congelar en el freezer y volver a utilizar.
Hornee a 180ºC durante 8 a 10 min. o hasta obtener el dorado deseado.
Galletas hechas con moldes: Con un uslero, estire la masa entre film plástico sobre un mesón, hasta un espesor de aprox. 3mm. Retire el film plástico de arriba y corte la masa con moldes. Con cuidado despegue las galletas del mesón y póngalas sobre una lata para horno previamente enmantequillada o en un silpat. En caso de que, sobre masa cruda, se puede congelar en el freezer y volver a utilizar.
Retire del horno y deje enfriar antes de rellenar.
Buena idea Gourmet
¡Muy versátil! Úsala para hacer galletas de vainilla o como base de tarta, tiene la misma forma de reconstitución y rinde para 20 galletas o 2 tartas grandes.