Modo de uso
Para cocinar a la olla, sartén o wok:
Vierte el caldo directamente en la olla, sartén o wok, poco antes de terminar la cocción. No es necesario disolver previamente en agua, ya que el caldo se fundirá con el jugo de la preparación. Agrega 1 pote de Caldo Concentrado Gourmet por cada 500g aprox. de preparación. No es necesario agregar sal.
Para pastas y arroz:
Disuelve el caldo directamente en el agua de la cocción, antes de agregar las pastas o el arroz. Agrega 1 pote de Caldo Concentrado Gourmet por cada 1 taza de arroz (y 2 tazas de agua) o por cada 200gr de pasta seca. No es necesario agregar sal.
Para sopas o guisos:
Disuelve el caldo directamente en el líquido de la preparación, poco antes de terminar la cocción. Agrega 1 pote de Caldo Concentrado Gourmet por cada 500ml de líquido, mientras la sopa o guiso esté caliente. No es necesario agregar sal.
Una vez abierto el pote, mantener refrigerado y consumir antes de 3 días.